Opinions Nouvelles

Opinions pour mieux comprendre où va le monde

Ce que l'Allemagne a pris au Brésil hier en le battant 7-1

Le résultat du match Allemagne-Brésil hier loin d'être seulement une humiliation pour la nation qui est considérée comme No 1 en football a également marqué le début d'une nouvelle période où l'Allemagne règne en maître. Voici quelques palmarès que l'Allemagne vient ravir au Brésil.Permalien de l'image intégrée

1- L'Allemagne vient de dépasser le Brésil sur le nombre de but total marqué par une équipe lors de la phase finale de la coupe du monde : Les Allemands totalisent ainsi 223 buts marqués depuis la création de la compétition contre 221 but marqué par le Brésil.
Toni Kroos a inscrit un doublé.

2- Klose, en marquant son 16eme but lors de la coupe du monde, est devenu le plus grand buteur de la coupe du monde. Titre précédemment détenu par le célèbre brésilien Ronaldo avec 15 buts.Permalien de l'image intégrée

3- L'Allemagne devient la première équipe à marqué 5 buts avant la 29eme minute d'un matche de la coupe du monde.Permalien de l'image intégrée

4- C'est la première fois qu'on bat une équipe 7-1 lors d'un match de démi-final de la coupe du monde. Et l'équipe battue se trouve être le Brésil et au Brésil.